Главная » 2018 » Декабрь » 29 » АМЭУ сменила генерального директора
12:09
АМЭУ сменила генерального директора

Ассоциация международных экспедиторов Украины (АМЭУ) назначила Виктора Берестенко новым генеральным директором. Об этом сообщила пресс-служба ассоциации.

По словам президента АМЭУ Сергея Недяка, за последние годы ассоциация системно занималась решением вопросов, волнующих отрасль. «Под руководством Сергея Павлишина АМЭУ показала отличные результаты в решении вопросов, которые были актуальны не только для всех транспортно-экспедиторских компаний, но и для работы бизнеса при сопровождении ВЭД (…) На смену ему было сложно подобрать равноценного менеджера (…) Выражаем благодарность за труд и усилия, потраченные Сергеем Павлишиным, и желаем Виктору Берестенко не только сохранить, но и приумножить успехи», — прокомментировал назначение Недяк.

Берестенко возглавляет рабочую группу по транспорту одесского офиса Европейской бизнес-ассоциации и Профсоюз экспедиторов одесского региона.

Ассоциация международных экспедиторов Украины (основана в 1994 году) — профессиональное некоммерческое объединение международных экспедиторов Украины. Объединяет более 150 транспортно-экспедиторских организаций Украины различных форм собственности и более 260 дипломированных специалистов FIATA в области экспедирования. При участии членов АМЭУ осуществляется 50% украинского импорта и экспорта и более 70% транзита.

Источник: https://ports.com.ua/news/ameu-smenila-generalnogo-direktora

Просмотров: 21 | Добавил: admins_1 | Теги: #АМЭУ# | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]