Главная » 2017 » Август » 28 » APL предлагает AE3-AW3
10:36
APL предлагает AE3-AW3

Судоходная компания APL анонсировала запуск нового еженедельного сервиса между Азией и Латинской Америкой (AE3-AW3), который соединяет Китай, Гонконг, Тайвань и другие ключевые рынки Азии с Мексикой и западным побережьем Южной Америки.

«Сервис Азия – Латинская Америка Экспресс 3 еще больше укрепляет нашу сеть на данном направлении, распространяя ее охват на западное побережье Южной Америки. Предлагая самое конкурентоспособное транзитное время, новый сервис подчеркивает стремление APL наращивать свое присутствие в Латинской Америке и доставлять грузы наших отправителей на целевые рынки с акцентом на скорость», – заявила директор APL по Латинской Америке Аделин Франже Чоракуи (Adeline Franger Chouraqui).

Сервис AE3-AW3, предлагающий доставку контейнеров из Нинбо в Мексику, Панаму и Колумбию всего лишь за 18, 24 и 27 дней соответственно, также упрощает доступ к рынку южных регионов Чили за счет захода в порт Сан-Висенте. Перевозка контейнеров в западном направлении – из Мексики, Колумбии и Панамы в Нинбо также будет занимать рекордные 17, 24 и 26 дней соответственно.

На участке Азия – Латинская Америка суда нового сервиса будут заходить в порты Гаосюн, Гонконг, Шекоу, Наньша, Нинбо, Мансанильо (Мексика), Ласаро-Карденас, Балбоа, Буэнавентура, Кальяо, Сан-Антонио, Сан-Висенте и Гаосюн. Перевозка AE3-AW3 в западном направлении будет осуществляться по маршруту Бальбоа, Буэнавентура, Ласаро-Карденас, Циндао, Яньшань и Пусан.

Первый рейс нового сервиса в восточном направлении намечен на 23 августа из Гаосюна, тогда как отплытие судна сервиса AE3-AW3 из Бальбоа в обратном направлении ожидается 22 сентября.

Источник: http://www.transportweekly.com/pages/ru/news/articles/135724/

Категория: СУДОХОДСТВО | Просмотров: 16 | Добавил: admins_1 | Теги: #судоходная компания#APL#сервис#Ази | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]