Главная » 2018 » Октябрь » 26 » BIMCO и Paris MOU доработали брошюру для подготовки к инспектированию судов в портах Paris MoU
12:11
BIMCO и Paris MOU доработали брошюру для подготовки к инспектированию судов в портах Paris MoU

Балтийский и международный морской совет (BIMCO) и администрация Парижского меморандума о взаимопонимании по контролю со стороны государства порта (Paris MOU) опубликовали дополненную брошюру «Режим инспекций по Парижскому меморандуму», говорится в сообщении BIMCO.

Брошюра имеется в свободном доступе на сайте BIMCO. Дополненный документ является руководством для подготовки к проведению инспекций сотрудников государственного портового контроля Paris MoU, дает рекомендации экипажу судна о том, как избежать ненужных проблем при заходе в порт Парижского Меморандума, предлагает практические рекомендации и кодекс надлежащего поведения при проведении инспекций на борту судна.

Кроме итого, руководство дает судовладельцам советы по соблюдению правил при заходе в порт или на якорную стоянку в государствах Парижского Меморандума.

Ежегодно в портах-членах Paris MoU проводится более 18 тыс. проверок на борту иностранных судов, что обеспечивает соответствие этих судов международным стандартам безопасности и охраны окружающей среды, а также наличие надлежащих условий жизни и работы для членов экипажа.

Балтийский и международный морской совет BIMCO (Baltic and International Maritime Council) является неправительственной организацией, занимающейся вопросами международной политики в судоходной отрасли, унификации транспортных документов и информированием своих членов по различным аспектам международной морской торговли. Членами этой судоходной ассоциации являются около 2 тыс. членов представляющих 56% мирового тоннажа флота, включая судовладельцев, судовых брокеров и агентов, P&I клубы и ассоциации из 121 страны мира.

Парижский меморандум (Парижский меморандум о взаимопонимании по контролю судов государством порта, Paris MOU), это организация, состоящая из 27 участвующих в морских администрациях и охватывает воды европейских прибрежных государств и Северо-Атлантического бассейна от Северной Америки до Европы. Государствам-членам Парижского меморандума являются: Бельгия, Болгария, Канада, Хорватия, Кипр, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Исландия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Словения, Испания, Швеция и Великобритания.

Категория: СУДОХОДСТВО | Просмотров: 69 | Добавил: admins_1 | Теги: #BIMCO#Paris MOU#парижский меморанд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]