Главная » 2018 » Март » 1 » BIMCO обновляет систему Shipping KPI
11:01
BIMCO обновляет систему Shipping KPI

После двух лет доработки Балтийский и международный морской совет (BIMCO) презентовал обновленную систему ключевых показателей эффективности судоходства (Shipping KPI), которая призвана помочь судовладельцам и оператором в принятии стратегических решений, касающихся их флота.

«Система Shipping KPI позволяет мне, как судовладельцу, принимать рациональные стратегические решения по поводу того, как оперировать своим флотом, с помощью сопоставления с другими судами из сегментов, в которых мы конкурируем. Это важный шаг для BIMCO в достижении одной из его целей – разработке цифровых решений для отрасли», – заявила президент BIMCO Садан Каптаноглу (Sadan Kaptanoglu).

Система Shipping KPI базируется на самоотчетах 300 компаний и около 6 тыс. судов. Она позволяет пользователям сравнивать параметры производительности у судов схожего типа, тоннажа, сектора или государства флага, сохраняя при этом анонимность.

Пользователи могут сопоставлять 33 различных Ключевых показателя эффективности (KPI), в том числе бюджетные показатели, доступность судна, устраненные загрязнения и текучесть офицерских кадров. Эти KPI базируются на 64 индивидуальных показателях эффективности.

В ближайших планах BIMCO – включение в систему Shipping KPI 10 тыс. судов с целью формирования лучшей базы для сопоставления и анализа.

BIMCO улучшил инструменты подачи отчетности и гарантировал, что поданная информация соответствует правилам Международной морской организации и отраслевым стандартам. Большой объем работы также был затрачен на улучшение опыта работы пользователей с данной системой.

Источник: http://www.transportweekly.com/pages/ru/news/articles/140551/

Категория: СУДОХОДСТВО | Просмотров: 51 | Добавил: admins_1 | Теги: #BIMCO#Shipping KPI#эффективность#с | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]