Главная » 2017 » Декабрь » 11 » CMA CGM: декабрьское повышение ставок
11:15
CMA CGM: декабрьское повышение ставок

C 15 декабря французская судоходная группа CMA CGM проведет ряд повышений фрахтовых ставок на перевозку контейнеров из Азии на восточное побережье Южной Америки, Ближний Восток, Средиземноморье и Черное море.

В частности, согласно сообщению на веб-сайте группы, ставки на перевозку контейнеров из Азии на восточное побережье Южной Америки, включая северо-восточную Бразилию, вырастут на 500 долл. США за TEU, тогда как стоимость контейнерных перевозок из Азии в порты Джидда (Саудовская Аравия), Аль-Сохна (Египет), Акаба (Иордания), Джибути, Судан, Аден (Йемен), Бербера (Сомали) и Массауа (Эритрея) вырастет на 300 долл. США за TEU.

Помимо этого CMA CGM повысит ставки на перевозку всех типов грузов (FAK) из Азии в порты западного Средиземноморье до 900 долл. США за TEU, 1 тыс. 700 долл. США за FEU, 1 тыс. 750 долл. США за FEU High Cube и рефрижераторный FEU.

Для маршрута Азия – Адриатика новый размер ставок FAK составит 950 долл. США за TEU, 1 тыс. 800 долл. США за FEU, 1 тыс. 850 долл. США за FEU High Cube и рефрижераторный FEU. Для сервисов между Азией и Черным морем базовые ставки FAK вырастут до 1 тыс. 350 долл. США за TEU, 1 тыс. 900 долл. США за FEU, включая FEU High Cube и 2 тыс. долл. США за рефрижераторный FEU.

Новые ставки FAK на маршрутах из Азии в порты восточного Средиземноморья составят 1 тыс. 250 долл. США за TEU, 1 тыс. 800 долл. США за FEU, включая FEU High Cube и рефрижераторный FEU.

И наконец стоимость доставки всех видов контейнерных грузов из Азии в Сирию вырастет с 15 декабря до 1 тыс. 300 долл. США за TEU, 1 тыс. 800 долл. США за FEU, включая FEU High Cube и за рефрижераторный FEU.

Источник: http://www.transportweekly.com/pages/ru/news/articles/138560/

Категория: КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 60 | Добавил: admins_1 | Теги: #CMA CGM#фрахтовые ставки#Средиземн | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]