Главная » 2018 » Октябрь » 30 » COSCO Shipping провела церемонию имянаречения нового контейнеровоза Nebula
11:23
COSCO Shipping провела церемонию имянаречения нового контейнеровоза Nebula

На терминале китайской судоверфи Jiangnan Shipyard (Group) Co., Ltd. на минувшей неделе проведена официальная церемония крещения и передачи нового контейнерного судна типоразмера ULCS компании COSCO Shipping Group. Судно, получившее имя Nebula, имеет грузоподъемность 21 тыс. TEUs, говорится в сообщении компании.

Технические характеристики судна: длина габаритная – 400 м, ширина конструктивная – 58,6 м, высота борта конструктивная – 33,5 м, максимальная осадка – 16 м, расчетная скорость – 22 узлов в час, максимальный дедвейт – 198 тыс. тонн, максимальная вместимость – 21,237 TEUs. Судно оборудовано 1 тыс. вилками для рефрижераторных контейнеров. Построено на класс двух обществ LR и CCS. Судно этого проекта считается одним из самых больших по вместимости контейнеровозов в мире.

Переданное в эксплуатацию судно будет обслуживать сервис AEU3 (Дальний Восток-Северо-Западная Европа.

Другое судно этого проекта - Universe - было передано COSCO Shipping ранее.

Группа компаний China Ocean Shipping (COSCO или COSCO Group) Company, созданная в 1961 г. является крупнейшей в Китае и ведущей группой в мире, специализирующейся в сфере морских грузоперевозок, логистики, судостроении и ремонте. COSCO владеет и управляет флотом из более 800 современных торговых судов с общим дедвейтом 56 млн. тонн, перевозящим до 400 млн. тонн грузов в год. По размеру флота компания занимает первое место в Китае и второе в мире. Судоходные линии COSCO охватывают более 1,6 тыс. портов в более чем 160 странах и регионах по всему миру.

Категория: КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 38 | Добавил: admins_1 | Теги: #COSCO#Nebula#контейнеровоз# | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]