Главная » 2018 » Август » 21 » Дебютный рейс EXX стал успешным
10:45
Дебютный рейс EXX стал успешным

15 августа 2018 года долгожданный сервис Eagle Express X (EXX) судоходной компании APL впервые прибыл в Лос-Анджелес, выполнив взятое на себя обязательство – совершить океанический транзит за 11 дней. Также EXX выполнил и другое обязательство, обеспечив ускоренную доставку последней мили для импортных грузов с их доступность для вывоза из терминала Eagle Marine Services (EMS) в день прибытия судна.

«Мы в восторге от первого вояжа сервиса EXX, который отправился из Китая и полностью выполнил свои обязательства по услуге доставки X-factor для всех перевезенных грузов. Грузоотправители сервиса гарантировано получили желаемое оборудование и грузовое место в китайских портах погрузки, а также получили быструю доставку грузов на местные рынки Калифорнии, благодаря тому, что APL развернула полностью колесные операции в терминале EMS», – заявил Эд Олдридж, президент APL North America.

Сервис EXX использует специально отведенную для него контейнерную площадку в пределах терминала, специально выделенный парк новых прицепов-контейнеровозов, отслеживаемых с помощью GPS, а также эксклюзивные терминальные ворота. Как результат 70% всех грузов, выгруженных с контейнеровоза APL Japan, были доступны для вывоза в течение 4 часов после завершения судовых операций, а доступность 100% грузов была обеспечена до конца дня.

Столь высокая эффективность сервиса EXX подчеркивает приверженность APL к поддержанию своего фирменно высокого уровня сервиса. Согласно обзору Global Liner Performance Report от SeaIntel за июль 2018 года, в период с мая по июнь 2018 года судоходная компания APL добилась 82,5%-й пунктуальности на направлении Азия – западное побережье Северной Америки, заметно превысив средний показатель по отрасли (76,1%).

«APL всегда ищет способы, как предоставить своим клиентам самые разносторонние услуги. Сервис EXX является нашей новой инициативой, которая обеспечивает наших клиентов экономичной альтернативой грузовым авиаперевозкам для доставки их срочных грузов, а также первоклассным сервисом для океанической перевозки грузов от места происхождения до пункта назначения. Поддержка клиентов в рамках этого нового ускоренного сервиса была исключительной и воодушевляющей», – добавил г-н Олдридж.

Сервис EXX заходит в порты Нинбо, Шанхай, Лос-Анджелес, Датч-Харбор, Иокогама и Пусан.

Источник: http://www.transportweekly.com/pages/ru/news/articles/144947/

Категория: КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 15 | Добавил: admins_1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]