Главная » 2018 » Февраль » 5 » Hapag-Lloyd нацелился на сухопутную Африку
11:21
Hapag-Lloyd нацелился на сухопутную Африку

Немецкая судоходная компания Hapag-Lloyd запланировала на апрель этого года запуск нового еженедельного сервиса между портом Джидда и восточным побережьем Африки. При этом Hapag-Lloyd будет выступать единственным оператором данного сервиса, на котором в первое время будет работать четыре контейнеровоза вместимостью по 1,2 тыс. TEU.

Новый продукт Hapag-Lloyd, продвигаемый под названием East Africa Service (EAS), будет курсировать по маршруту Джидда – Момбаса – Дар-эс-Салам – Джидда, предлагая также возможность трансшипмента в Саудовской Аравии.

Как отмечает Hapag-Lloyd, EAS станет первым сервисом в сети компании, заходящим в порты Момбаса и Дар-эс-Салам.

«Быстрорастущая экономика стран Восточной Африки, расположенных вглубь континента от Кении и Танзании и не имеющих собственных морских портов, также выиграет от нашего нового предложения, так как оно предоставит им улучшенный доступ к глобальным рынкам, – говорится в пресс-релизе Hapag-Lloyd. – Уганда, Южный Судан, Руанда, Бурунди, Демократическая Республика Конго, Малави и Замбия получат доступ к рынкам по всему миру».

Источник: http://www.transportweekly.com/pages/ru/news/articles/139850/

Категория: КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 19 | Добавил: admins_1 | Теги: #Hapag-Lloyd#судоходная компания#еж | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]