Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » Hapag-Lloyd представил новую среднесрочную стратегию развития компании
09:41
Hapag-Lloyd представил новую среднесрочную стратегию развития компании

Hapag-Lloyd считает, что дальнейшая консолидация среди крупнейших игроков индустрии контейнерных перевозок стала менее вероятной, так как масштаб уже не обеспечивает операторам прежнюю выгоду. Об этом сообщает ТАСС.

В своей новой среднесрочной стратегии развития Hapag-Lloyd ставит во главу угла улучшение качества сервиса, а также выборочный подход, который обеспечит прибыльность и стабильность в условиях цикличного рынка. Компания заявила, что консолидация уже сыграла свою роль, существенно изменив всю отрасль. Сам Hapag-Lloyd вырос за период с 2014 года более чем в два раза.

Глава Hapag-Lloyd Рольф Хаббен Янсен полагает, что «дальнейшее развитие рынка будет определяться не задачей наращивания масштаба, а потребностями клиента». По его словам, «очевидно, что клиентам нужны более надежные цепочки поставок, поэтому отрасли необходимо меняться, увеличивать инвестиции».

Новая стратегия Hapag-Lloyd основана на том, что люди готовы платить за то, что для них ценно. Янсен добавил, что обеспечивая потребности клиентов, дифференцируя свой сервис, компания намерена привлечь на свои суда самые привлекательные грузы. Эта цель подразумевает также дальнейшие инвестиции в развитие цифровых технологий и автоматизацию. Hapag-Lloyd ставит перед собой задачу увеличить долю онлайн-бизнеса до 15% к 2023 году.

Источник: http://infranews.ru/logistika/more/53136-hapag-lloyd-predstavil-novuyu-srednesrochnuyu-strategiyu-razvitiya-kompanii/

Просмотров: 23 | Добавил: admins_1 | Теги: #Hapag-Lloyd# | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]