Главная » 2018 » Май » 21 » Interlegal становится официальным представителем MTBS в Украине
10:43
Interlegal становится официальным представителем MTBS в Украине

Международная юридическая служба Interlegal и ведущая международная консалтинговая компания MTBS (Maritime&Transport Business Solutions) договорились о совместной реализации портовых и инфраструктурных проектов в Украине под брендом «MTBS Ukraine». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Партнеры договорились развивать сотрудничество в области консультирования по проектам государственно-частного партнерства. В результате, юридические компетенции компании Interlegal на украинском рынке дополнятся технической и финансовой экспертизой MTBS.

MTBS Ukraine станет новым этапом 10-летней истории партнерства двух компаний в реализации многих инвестиционных проектов в морских портах Украины.

«Мы с энтузиазмом оцениваем перспективы совместной работы и видим все предпосылки для роста динамики портового инвестирования в Украине. К нам регулярно обращаются крупнейшие мировые грузовладельцы и стивидорные компании, которые интересуются работой на украинском рынке. Чтобы на высоком уровне удовлетворить растущий спрос на совместные услуги MTBS Ukraine мы расширяем штат портовых экспертов», - отметил партнер фирмы Артур Ницевич.

Сегодня вместе с международным консорциумом специалистов Interlegal и MTBS работают над технико-экономическим обоснованием (ТЭО) и готовят тендерную документацию для пилотных концессионных конкурсов в морских портах Ольвия и Херсон.

«В Украине мы работали над множеством проектов государственно-частного партнерства, однако сегодня украинский портовый сектор представляется нам чрезвычайно активным и перспективным полем для работы. Во всех странах, где присутствует бренд MTBS, мы предоставляем клиентам высочайшее качество услуг. Поэтому, при поиске проверенного и профессионального партнера, наш выбор прогнозируемо пал на Interlegal», - прокомментировал новость Директор MTBS Пол Ван Юлем.

Справочно. MTBS (www.mtbs.nl) - международная финансовая и стратегическая консалтинговая фирма, предлагающая бизнес-решения клиентам в морском и транспортном секторах. MTBS специализируется на портах, терминалах и внутреннем водном транспорте, а также предоставляет экспертизу в области ГЧП, стратегии, оценки, финансов и обучения.

Interlegal - является международным юридическим и консалтинговым поставщиком услуг в области транспорта, судоходства и международной торговли. Interlegal считается единым центром для ведения бизнеса в странах Черноморского/Азовского (Украина, Грузия, Турция, Молдова, Румыния и Болгария), и Каспийского бассейна (Азербайджан, Туркменистан и Казахстан). Также компания тесно взаимодействует с ассоциированными офисами в 29 странах мира.

Просмотров: 17 | Добавил: admins_1 | Теги: #Interlegal#представитель#MTBS# | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]