Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Maersk надоели заторы в Шанхае и Шэньчжэне
09:30
Maersk надоели заторы в Шанхае и Шэньчжэне

В декабре нынешнего года ведущий контейнерный перевозчик мира Maersk Line отменит один заход в порт Шанхай и еще один – в порт Шэньчжэнь (Чивань) в связи с обострением ситуации с заторами в этих крупнейших портах материкового Китая.

«Наша сеть постоянно пересматривается с целью повышения ее надежности и коммерческой эффективности, – говорится в пресс-релизе Maersk Line. – Мы можем подтвердить, что в настоящее время отменяем по одному заходу в Шанхай и Шэньчжэнь. Это вызвано частыми операционными простоями в этих портах, и направлено на повышение пунктуальности наших сервисов. Maersk Line обладает всеобъемлющей сервисной сетью, охватывающей оба этих порта, и остается преданным делу их обслуживания полноценно конкурентоспособными продуктами».

Согласно информации издания Container Management, Maersk Line отменит заходы в Шанхай и Шэньчжэнь, которые должны были выполняться в рамках сервисов AE2 и AE11. «С 21 декабря сервис AE11 больше не будет заходить в порт Шэньчжэнь (Чивань), тогда как сервис АЕ2 прекратит заходы в Шанхай с 22 декабря», – сообщило издание.

По данным портала BlueWater Reporting, в настоящее время Maersk Line предлагает 30 сервисов с заходами в Шанхай и 13 сервисов с заходами в Чивань.

Источник: http://www.transportweekly.com/pages/ru/news/articles/138840/

Категория: КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 13 | Добавил: admins_1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]