Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Международный судовой регистр Палау стал ассоциированным членом BIMCO
11:22
Международный судовой регистр Палау стал ассоциированным членом BIMCO

Международный судовой регистр Палау (PISR), самый быстрорастущий судовой регистр, стал новым ассоциированным членом Балтийского и Международного морского Совета (BIMCO), говорится в сообщении PISR. В настоящее время международная ассоциация судоходства объединяет более 2 тыс. других специалистов морской отрасли.

BIMCO представляет интересы судовладельцев, операторов флота, менеджеров, брокеров и судовых агентов.

Генеральный директор PISR Панос Кимидис считает, что членство регистра Палау в BIMCO, работа с лидерами отрасли позволит повысить авторитет его организации.

По данным журнала Fairplay, судовой регистр Палау в 2017 году стал самым быстрорастущим в мире судоходства: количество судов, зарегистрированных под этим флагом, выросло на 43,2% с 2013 года. Головные офисы регистра расположены в Пирее (Греция) и Хьюстоне (Техас, США).

Международный судовой регистр Палау был создан путем внесения поправки в 7-й раздел Национального Кодекса в 2010 году и был назначен правительством Республики Палау администратором судового регистра для обеспечения текущего управления судовым регистром Республики Палау. PISR является членом международных организаций IMO, ILO, BIMCO и WCPFC.

Источник: http://portnews.ru/news/267469/

Просмотров: 30 | Добавил: admins_1 | Теги: #международный#судовой#регистр#PISR | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]