Главная » 2018 » Сентябрь » 25 » МИУ планирует до конца 2018 г. утвердить план реализации «Транспортной стратегии до 2030»
10:34
МИУ планирует до конца 2018 г. утвердить план реализации «Транспортной стратегии до 2030»

Министерство инфраструктуры Украины планирует до конца 2018 г. утвердить план реализации «Национальной транспортной стратегии до 2030 г.». Об этом сегодня во время публичной бизнес-дискуссии «Инвестирование в транспортную инфраструктуру Украины - возможности, вызовы, решения», сообщил заместитель министра инфраструктуры Виктор Довгань, передает корреспондент РБК-Украина.

«Под Национальную транспортную стратегию мы готовим четкий план. И мы надеемся до конца года его утвердить. И там будет четко прописано: кто бы не работал дальше в Мининфраструктуры, в Кабмин или в автодоре - он на два года будет идти по этому плану. Кроме этого, отрабатываем этот план - не просто так собрались втроем, мы его параллельно проговариваем с международными финансовыми организациями, которые будут под это давать деньги. Это еще такой стимулирующий момент, чтобы его не менять», - сказал он.

В.Довгань также добавил, что под каждый проект в «Транспортной стратегии» предусмотрены соответствующие изменения в законодательстве, а под каждый регион предусмотрены конкретные проекты.

Источник: http://tbu.com.ua/print/news/miu_planiruet_do_kontsa_2018_g__utverdit_plan_realizatsii_transportnoi_strategii_do_2030.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 37 | Добавил: admins_1 | Теги: #Национальная#транспортная#стратеги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]