Главная » 2018 » Апрель » 12 » ONE делится новостями
09:33
ONE делится новостями

Японское СП по контейнерным перевозкам Ocean Network Express (ONE), которое приступило к работе 1 апреля нынешнего года, уже приняло поставку своего первого нового контейнеровоза, построенного на верфи Imabari Shipbuilding в Хиросиме.
Поставленный контейнеровоз One Minato вместимостью 14 тыс. TEU окрашен в характерные для нового перевозчика пурпурные цвета. Изначально это судно было заказано одним из трех участников ONE – судоходной компанией "K" Line, которая собиралась присвоить ему имя Minato Bridge.
В другой новости ONE сообщает о назначении пяти региональных директоров, которые будут отвечать за деятельность предприятия в Восточной Азии, Южной Азии, Европе и Африке, Северной Америке и Латинской Америке.
«Чтобы быть по-настоящему глобальным предприятием и перевозчиком, ONE уверен, что в его команде должны находиться люди с международной ориентацией, взглядами и опытом, чтобы гарантировать, что качество предоставляемых нами услуг оказывает настоящую поддержку мировой торговле, – заявил главный исполнительный директор ONE Джереми Никсон (Jeremy Nixon). – Эти региональные руководители обогатят нас своим многогранным опытом и внесут существенный вклад в глобальное расширение деятельности и бизнеса ONE».
В частности, управляющим директором ONE в Восточной Азии был назначен Сунихиро Мизуками (Shunichiro Mizukami). Восточно-азиатская штаб-квартира ONE будет находиться в Гонконге, отвечая за операции предприятия в Китае, Гонконге, Японии, Ю. Корее, Вьетнаме и на Тайване.
Должность регионального директора ONE по Южной Азии занял Колин де Соуза (Colin de Souza). Он будет управлять операциями ONE на полуострове Индостан, Ближнем Востоке, в Океании и Юго-Восточной Азии из офиса в Сингапуре.
Управляющим директором базирующегося в Великобритании представительства ONE в Европе и Африке был назначен Йотаро Тамура (Jotaro Tamura), представительства ONE в Северной Америке – Нобуо Исида (Nobuo Ishida) и представительства ONE в Южной Америке, которое будет находиться в Бразилии, – Петер Дайфхайзен (Peter Duifhuizen).
ONE, шестой по величине контейнерный перевозчик мира, появился в результате объединения бизнеса по контейнерным перевозкам трех ведущих судоходных компаний Японии – NYK, MOL и "K" Line.

Источник: http://www.transportweekly.com/pages/ru/news/articles/141661/

Категория: КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 48 | Добавил: admins_1 | Теги: #Ocean Network Express#ONE#контейне | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]