Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » Orange LPG рассматривает возможность строительства еще двух перевалок на Черном море
10:26
Orange LPG рассматривает возможность строительства еще двух перевалок на Черном море

Компания Orange LPG, оператор перевалки СУГ в порту Николаева, рассматривает возможность оборудования еще двух комплексов на юге Украины. Об этом в интервью enkorr сообщил руководитель группы Orange Роман Румянцев.

«Мы видим возможность оборудования еще двух подобных перевалок на берегу Черного моря. Сейчас ведутся проектные работы, весной начнем строительство», – сказал Румянцев. Он отметил, что темпы реализация проектов определит ценовая конъюнктура рынка.

Он также сообщил, что в состав николаевского комплекса введена баржа-накопитель. «Судно сливается в газовую баржу-накопитель, пришвартованную к причалу «Николаевского рыбного порта». Это баржа итальянского производства, объем хранения 900 т. С нее уже идет налив в автотранспорт», – сказал глава группы Orange.

Он оценил предельную мощность перевалочного комплекса в 3 тыс. т в месяц.

Справка enkorr

«Оранж Ойл» – оператор оптового рынка нефтепродуктов. Специализируется на поставках топлив водным транспортом в малые порты Одесской, Николаевской, Херсонской областей и в город Днепр. По данным «Консалтинговой группы «А-95», в 2016 г. компания поставила в украинские порты 30 тыс. т ДТ и 5,1 тыс. т бензинов.

Источник: http://enkorr.com.ua/a/news/Orange_LPG_rassmatrivaet_vozmozhnost_stroitelstva_eshche_dvuh_perevalok_na_Chernom_more/229249

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 59 | Добавил: admins_1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]