Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » STENA LINE УВЕЛИЧИВАЕТ ТОННАЖ ФЛОТА НА МАРШРУТАХ РОТТЕРДАМ-ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, РОТТЕРДАМ-КИЛЛИНГХОЛМ
10:09
STENA LINE УВЕЛИЧИВАЕТ ТОННАЖ ФЛОТА НА МАРШРУТАХ РОТТЕРДАМ-ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, РОТТЕРДАМ-КИЛЛИНГХОЛМ

Stena Line в начале текущего года объявила о замене двух действующих Ro-Ro судов более крупными судами для увеличения грузоперевозок на линии порт Роттердам (Европорт) – Харвич с января 2018 года. Также судоходная компания нарастит перевозки на маршруте Роттердам – Киллингсхольм. Таким образом, Stena Line увеличит грузоперевозки из Европорта почти на 20%, говорится в сообщении компании.

Решение было принято, чтобы разместить Ro-Ro судно большего тоннажа в Северном море на замену действующего зафрахтованного судна Caroline Russ, когда в январе 2018 года истечет тайм-чартерное соглашение.

На маршруте из Роттердама в Киллингхолм, где с 2014 года плавало одно судно с ежедневными отправлениями, будут работать два судна - Misida и Misana. С начала следующего года новое судно будет добавлено на линии Роттердам – Харвич к действующему парому Stena Scotia.

Источник: http://portnews.ru/news/246387/

Категория: СУДОХОДСТВО | Просмотров: 22 | Добавил: admins_1 | Теги: #Stena Line порт#Роттердам#Европорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]