Главная » 2021 » Ноябрь » 04

Дефіцит складів у США не лише не зникне, а навіть посилиться до 2023 року, повідомляє Тhe loadstar. У зв'язку зі зміною стратегії відправників вантажів у ланцюжках поставок рівень запасів у США зростає швидше, ніж передбачалося раніше.

 Аналітики компанії Prologis, яку вважають одним з найбільших гравців на американському ринку логістичної нерухомості, підвищили свої прогнози рівня запасів у США до 10-15% порівняно з квітнем минулого року, коли вони очікували зростання на 5-10%. Це означає, що Prologis необхідно буде розширивши свій портфель об'єктів на той же відсоток, сказав генеральний директор Хамід Могхадам.

... Читать дальше »

Категорія: ЛОГИСТИКА | Переглядів: 163 | Додав: admins_1 | Дата: 2021-11-04

Судно работает на СПГ и электроэнергии

GTLK Asia (входит в Группу ГТЛК) поставила в лизинг компании Havila Kystruten Operations AS (входит в норвежский Havila Holding) экологичный гибридный круизный паром, работающих на сжиженном природном газе (СПГ) и электроэнергии Havila Capella. Об этом сообщает пресс-служба ГТЛК.

Всего Havila строит 4 идентичных парома: два финансирует GTLK Asia, строительство еще двух финансирует GTLK Europe DAC.

G ... Читать дальше »

Категорія: ИННОВАЦИИ И ИНВЕСТИЦИИ | Переглядів: 154 | Додав: admins_1 | Дата: 2021-11-04

Министерство инфраструктуры разработало и повторно обнародовало проект приказа «Об утверждении Порядка присвоения и нанесения на суда внутреннего плавания уникального европейского идентификационного номера».

Как отмечается в пояснительной записке к документу, он разработан с целью приведения ведомственных нормативно-правовых актов, связанных, в частности, с выполнением функций Морской администрацией, в соответствие с требованиями Директивы Европарламента и ЕС 2016/1629 от 14 сентября 2016 года об установлении технических требований к судам внутреннего плавания, положения по имплементации которой закреплены в Приложении ХХХI Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Порядок определяет ... Читать дальше »

Переглядів: 198 | Додав: admins_1 | Дата: 2021-11-04