Главная » 2018 » Март » 12 » Hapag-Lloyd будет использовать облачное приложение Cargosphere для информирования клиентов о ставках на океанских сервисах
09:37
Hapag-Lloyd будет использовать облачное приложение Cargosphere для информирования клиентов о ставках на океанских сервисах

Информирование клиентов о действующих ставках морского фрахта и тарифах на основных судоходных линиях Hapag-Lloyd, пятого по величине контейнерного перевозчика, будет осуществляться через облачную платформу CargoSphere, говорится в сообщении СargoSphere.

Отмечается, что Hapag-Lloyd стала первой судоходной компанией, которая предлагает своим клиентам доступ ко всем контрактным ставкам, их расчетам и диагностике с помощью электронного приложения CargoSphere eSUDS. Данное облачное решение можно считать более эффективным в сравнении с привычным оповещением через рассылки по электронной почте.

Основанная в 1999 году компания CargoSphere является поставщиком услуг решений по регулированию ставок морского фрахта для клиентов по всему миру. Расположена в Северной Каролине (США), предоставляет решения для расчета ставок и тарифную сетку более чем 100 клиентам, включая компании Kuehne + Nagel, Dachser, NNR Global Logistics, M + R Spedag и Livingston International. С 2017 года входит в группу WiseTech Global, ведущего разработчика и поставщика программных решений для логистической отрасли по всему миру.

Источник: http://portnews.ru/news/254564/

Просмотров: 35 | Добавил: admins_1 | Теги: #Hapag-Lloydо#блачное приложение#Ca | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]