Главная » 2018 » Июль » 18 » Maersk подстраховался
09:13
Maersk подстраховался

Ведущая судоходная компания мира Maersk Line анонсировала предстоящее повышение ставок на перевозку контейнерных грузов из США и Канады на Дальний Восток. В частности, с сентября на этом направлении все контрактные ставки, срок действия которых истекает 31 августа, будут повышены на 80 долл. США за TEU и 100 долл. США за FEU.

При этом повышение ставок на перевозку контейнеров в Кагаян-де-Оро (Филиппины), Джакарту (Индонезия), Сурабаю (Индонезия) и Хошимин (Вьетнам) состоится 1 августа, как и было анонсировано ранее.

Увеличение ставок на контейнерные перевозки на Дальний Восток из других локаций будет отложено до 1 сентября и не будет превышать ранее анонсированные величины.

Maersk Line направит клиентам на подписание контрактные документы с новыми ставками. Если перевозчик не получит письменный договор до окончания срока действия применяемых ставок (31 августа 2018 года), то отправляемые грузы будут перевозиться по более высоким ставкам до момента, когд Maersk Line получит письменный договор и зарегистрирует его в Федеральной морской комиссии США, говорится в пресс-релизе Maersk Line.

Источник: http://www.transportweekly.com/pages/ru/news/articles/144019/

Категория: ФРАХТ | Просмотров: 25 | Добавил: admins_1 | Теги: #Maersk Line#ставки#повышение# | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]