Главная » 2018 » Апрель » 27 » APL удостоилась признания Seatrade в Азии
07:15
APL удостоилась признания Seatrade в Азии

Судоходная компания APL победила в номинации «Судовой оператор» престижной премии Seatrade Maritime Awards Asia за 2018 год. Этот приз является признанием высоких достижений APL в сфере инноваций, обслуживания клиентов, судовых операций, развития бизнеса и защиты окружающей среды в 2017 году.

«Это знаковая награда, так как она была получена в год, когда APL отмечает 170-летний юбилей своей работы на международных судоходных маршрутах. Этот приз отражает доверие, которое грузоотправители испытывают к бренду APL. В самом сердце клиентоориентированной культуры APL находится дух инноваций, который будет жить еще многие и многие годы», – заявил глава APL Николя Сартини (Nicolas Sartini) во время церемонии награждения победителей Seatrade Maritime Awards Asia.

Победа APL в этой номинации стала для компании закономерным итогом 2017 года, принесшего ей хорошие результаты. В 2017 году APL транспортировала свыше 5 млн. TEU грузов, и благодаря своему $340-миллионному вкладу сыграла важную роль в увеличении совокупного операционного дохода материнской группы CMA CGM. В прошлом году APL запустила 28 новых и обновленных сервисов, предлагая в целом 38 сервисов в рамках судоходного объединения Ocean Alliance.

Не желая сбавлять набранных темпов APL в первые четыре месяца 2018 года анонсировала еще 10 новых сервисов. В их число входит Eagle Express X (EXX) – еженедельный океанический сервис, соединяющий Китай с западным побережьем США, который начнет работать в июле этого года. Сервис EXX предлагает клиентам безупречный опыт контейнерных перевозок, сокращенное до 11 дней транзитное время на участке Шанхай – Лос-Анджелес, быструю выгрузку с доступностью грузов в припортовых терминалах уже на следующий день после прибытия, гарантированное наличие контейнерного оборудования и грузового места в азиатских портах непосредственной загрузки, а также прицепов-контейнеровозов в Лос-Анджелесе.

Кроме того, APL добилась заметного прогресса в удовлетворении различных нужд рынка, предлагая решения, которые выделяют компанию во все более унифицированном судоходном бизнесе. Примером тому является продукт APL Eagle GO Guaranteed, который гарантирует наличие грузового места и оборудования на 22 сервисах, выполняющих перевозки в Северную Америку из 29 портов Азии; 6 сервисах в США из 17 портов Европы и 7 сервисах в Австралию и Новую Зеландию из 15 портов Азии.

Eagle GO Guaranteed является частью фирменного пакета услуг APL под названием Eagle Guaranteed, который также включает продукты Eagle GET и Eagle REACH. Продукт Eagle GET Guaranteed ускоряет разгрузку контейнеров с борта судов, работающих на сервисах EX1, SC1 и PE1 в контейнерном терминале Global Gateway South (GGS) в Лос-Анджелесе. В свою очередь продукт Eagle REACH Guaranteed обещает доставить контейнеры, прибывшие в терминал GGS на судах сервиса EX1, на железнодорожные станции в Чикаго, Колумбусе, Далласе, Эль-Пасо, Канзасе и Мемфисе точно в указанный клиентом день.

Источник: http://www.transportweekly.com/pages/ru/news/articles/142051/

Категория: КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 28 | Добавил: admins_1 | Теги: #Seatrade Maritime Awards Asia#прем | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]