Главная » 2018 » Июнь » 1 » APL улучшает EXX, не дожидаясь запуска
10:22
APL улучшает EXX, не дожидаясь запуска

Судоходная компания APL анонсировала усовершенствования в работе своего эксклюзивного сервиса Eagle Express X (EXX), которые обещают более быструю доставку «последней мили» для импортных грузов и их доступность в терминале Global Gateway South (GGS) в Лос-Анджелесе непосредственно в день прибытия.

Обновленное решение APL выглядит наиболее оптимальным для более быстрого забора и перевозки грузов EXX, опираясь на специально выделенные под нужды сервиса пул прицепов-контейнеровозов, контейнерную площадку и полосу движения в терминале. Новое решение определенно лучше первоначально задуманного, которое должно было ускорять забор грузов за счет использования терминала за пределами порта Лос-Анджелес.

«Улучшение сервиса EXX отражает наше желание еще больше увеличить скорость выхода на рынок для наших клиентов и вывести на новый уровень доставку последней мили их грузов для западного побережья США. Выделяя ресурсы GGS исключительно под нужды грузов сервиса EXX мы уменьшаем сложность и транзитное время, связанные с трансфером грузов в/из терминала за пределами порта. Таким образом улучшенный сервис EXX позволит облегчить забор грузов грузоотправителями и ускорить доставку грузов на местный рынок Калифорнии», – заявил Джеспер Стенбек (Jesper Stenbak), старший вице-президент APL по транстихоокеанским маршрутам.

Чтобы гарантировать для грузовых клиентов сервиса EXX доступность их грузов в день прибытия, контейнеры будут выгружаться с судна непосредственно на современные и новые прицепы-контейнеровозы с GPS из парка, выделенного сугубо под нужды EXX. Чтобы еще больше ускорить вывоз этих грузов на въезде/выезде в/из терминала будет организована отдельная полоса движения, которая будет зарезервирована для более эффективного перемещения транспорта, прибывающего за грузами сервиса EXX.

Анонсированный в феврале этого года еженедельный сервис EXX соединяет Китай с западным побережьем США, и грозится стать лидером рынка в части скорости перевозки и обслуживания клиентов. Новый сервис предлагает клиентам APL безупречный опыт перевозки, сокращенное до 11 дней транзитное время на участке Шанхай – Лос-Анджелес, а также быструю выгрузку контейнеров на прицепы, что дает возможность автотранспорту сразу же забирать их из порта.

Первый рейс сервиса EXX запланирован на 2 августа с отбытием из Нинбо. В Шанхае EXX ожидается 3 августа, а в Лос-Анджелесе – 14 августа. Помимо Нинбо, Шанхая и Лос-Анджелеса суда сервиса EXX будут заходить в порты Датч-Харбор, Иокогама и Пусан.

Источник: http://www.transportweekly.com/pages/ru/news/articles/142810/

Просмотров: 14 | Добавил: admins_1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]